1) Longitud
2)Peso
3)Volumen y capacidad
4)Temperatura
5)Densidad
Con estas tablas para la conversión de medidas te será más fácil calcular las cantidades de ingredientes para tus recetas. Has de tener en cuenta que algunas cifras han sido redondeadas por comodidad, aunque se ajustan mucho a las cifras reales, apenas hay diferencia.
Hemos elegido las medidas más comunes y las que más usamos en las recetas para ayudarte en la cocina.
Equivalencias en pesos
Kilogramos | Gramos | Onzas | Libras |
1 | 1000 | 35.3 | 2.20 |
0.001 | 1 | 0.035 | 0.0022 |
0.0283 | 28.3 | 1 | 0.0625 |
0.453 | 453 | 16 | 1 |
Equivalencias líquidas
1 jarro | 325 ml |
1 taza café con leche | 225 ml |
1 taza de te | 200 ml |
1 taza de café | 100 ml |
1 vaso de agua | 250 ml |
1 copa de vino | 150 ml |
1 copita | 50 ml |
1 cucharada | 15 ml |
1 cucharadita | 5 ml |
Fahrenheit (°F) | Centígrados (°C) | Gasmarks | Descripción |
250 | 120 | 1/2 | Bajo |
275 | 140 | 1 | |
300 | 150 | 2 | |
325 | 170 | 3 | |
350 | 180 | 4 | moderado |
375 | 190 | 5 | |
400 | 200 | 6 | caliente |
425 | 220 | 7 | |
450 | 230 | 8 | muy caliente |
500 | 260 | 9 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario