Vistas de página en total

viernes, 3 de mayo de 2013

UNIDADES DE MEDIDA EN LA COCINA

UNIDADES DE MEDIDA EN LA COCINA

1) Longitud
2)Peso
3)Volumen y capacidad
4)Temperatura
5)Densidad



Con estas tablas para la conversión de medidas te será más fácil calcular las cantidades de ingredientes para tus recetas. Has de tener en cuenta que algunas cifras han sido redondeadas por comodidad, aunque se ajustan mucho a las cifras reales, apenas hay diferencia.
Hemos elegido las medidas más comunes y las que más usamos en las recetas para ayudarte en la cocina.

Equivalencias en pesos
KilogramosGramosOnzasLibras
1100035.32.20
0.00110.0350.0022
0.028328.310.0625
0.453453161
 

Equivalencias líquidas


1 jarro325 ml
1 taza café con leche225 ml
1 taza de te200 ml
1 taza de café100 ml
1 vaso de agua250 ml
1 copa de vino150 ml
1 copita50 ml
1 cucharada15 ml
1 cucharadita5 ml

Equivalencias de temperaturas (conversión ºF a ºC a Gasmarks)
Fahrenheit (°F)Centígrados (°C)GasmarksDescripción
2501201/2Bajo
2751401
3001502
3251703
3501804moderado
3751905
4002006caliente
4252207
4502308muy caliente
5002609

No hay comentarios:

Publicar un comentario