Vistas de página en total

viernes, 17 de mayo de 2013

RECETA DE POLLO CON CHAMPIÑONES


Ingredientes (4 personas):

    - 2 pechugas de pollo
    - 200 g de champiñones
    - 1 cebolla mediana
    - 1/2 de vino oloroso
    - 200 ml de nata líquida
    - Aceite de oliva virgen extra
    - Sal
    - Pimienta molida

Preparación:

1- Picar la cebolla en juliana y pochar con el aceite de oliva a fuego lento.

2- Mientras, trocear las pechugas en daditos y salpimentarlas.

3- Añadir las pechugas a la cebolla cuando esté trasparente.

4.- Cuando el pollo pierda el color de crudo, añadir los champiñones y dar unas vueltas con la cuchara de palo.

5.- Añadir el vino blanco.


6.- Cuando se reduzca el vino blanco añadir la nata y cocer unos minutos hasta que se ligue la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario