- Lavar
- Limpiar
- Desinfectar
Desinfección: Reducción temporal de microorganismos (Vivos, patógenos)
En el mercado existe gran variedad de desinfectantes como:
- Clarados: Alto poder, -económicos -corrosivos.
- Yodoforos: Desinfectantes .no irrita la piel.
- Amonio: No corrosivo -Ausencia de olor. -No irritantes.
DOSIFICACIONES
PPM
|
USOS
|
TIEMPO
DE LAVADO
|
MÉTODO
|
50
|
Huevos
Verduras
Limpiones Manos |
5 Minutos |
inmersión |
100
|
Bandejas
Vasos Acero inoxidable |
5 Minutos |
Inmersión
Aspersión |
200
|
Pisos
Traperos Baños Mesas Vajillas Canecas Basura |
|
|
VOLUMEN (ml) = Vol agua (L) PPM
(Cm2) ( ) % x 10 =
EJEMPLO:
2 canastas de huevos, con clorox en 4 litros de agua ¿Cuánto necesito de clorox para desinfectarlos?
Volumen (ml) = 1 x 50 = 50
= 0,92
(cm2) = 5,25%x10=52,5
No hay comentarios:
Publicar un comentario